Os sonhos mais loucos
Os sonhos mais loucos
com eles eu sonhei
os sonhos mais belos
sempre os abracei
os sonhos perdidos
para trás os deixei
os sonhos mais queridos
nunca os abandonei
os sonhos frustados
um dia os esquecerei
os sonhos que foram realizados
esses já os conquistei.