Violência
Para Rimbaud
roubaram os sonhos
as cinzas
a chave
o desespero
roubaram o bolso
o coração
...e o sistema
roubaram o sistema sem pena
depois abriram feridas profundas na carne
o medo destruiu a plantação
roubaram a dignidade
depois...
—, a insignificância do desprezo
:sim:
por último o desprezo
também não esqueceram de roubar
os jardins
a primavera abriu os olhos
e despejou um choro inútil.