Permaneço no Espelho da Aurora
Surpreendo-me com a vida
sempre que Permaneço.
Acredito no inexprimível
como critério da alma
das lavas do vulcão
da luz que emana na Aurora
do Espelho.
Neste oceano
que carrego em mim
encontro o lume de Sophia
e vejo...
vejo que sou mar:
Espelho do céu
Alimento da terra.