Hermetismo

siga por este caminho

ele é frio e escuro

jônio conhece

preste atenção na essência

os detalhes são importantes

eles ocultam profundidades

procure encontrar virtudes

estão aprisionadas aqui

siga os meus sonhos

venha:

eu posso conduzi-la

agora você está no meu mundo.

minha alma está presa

e ninguém pode libertá-la.

a impaciência é um defeito

portanto —: tenha calma

admire a floresta

— ela é cheia de mistérios

dê a mão

o calor acolhe

assim não sentirá medo

Ivan de Almeida
Enviado por Ivan de Almeida em 08/11/2011
Código do texto: T3323280
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.