Imponderável
É preciso amar
o belo
o difícil
o amargo do ser
as transformações dos gritos de anjos
em sacrossantas harmonias
ao amanhecer pujante —:
somente estes liriais
nos tornarão livres
para crescer
na existência do
S
e
r
...ao Imponderável...: