365 dias
é ele que vai
e o outro que entra
se um adormece
o outro desperta
e a gente no meio
se desorienta
mas não desanima
e tudo acontece
o que a gente espera
é que seja algo
que a gente vai ter
de se acostumar
tal como esses dias
de cujo rescaldo
a gente faz força
para se livrar
é o Ano Velho
e o Ano Novo
se um adormece
o outro abre os olhos
se um nos descarta
o outro nos toma
e a gente acredita
que nada fenece