As fronteiras
É consequente
do inconsciente
do ser onipotente
passa a ser onisciente
se torna onipresente
vem no consciente
as fronteiras criadas
pela nossa mente
e nela são deixadas
se erguer seguir em frente
vencer problemas confrontados
para todo o sempre.
As fronteiras que passo
irreais ou reais
me faz perceber
que cada vez mais
pude as vencer
não me deixaram para traz.