O POETA

Nas folhas extensas como o céu,

Faz as letras inúmeras como estrelas,

Enquanto o pensamento desnuda o universo,

Explorando a melodia para a composição escrita.

Transborda o oceano da alma,

E agita todos os sentidos,

Olhar visionário...

Mãos que afagam os lírios.

Seguindo o perfume soprado pelo vento,

Em êxtase com o ouvido atento,

Vibrações parecem o respirar de Deus...

Os olhos gotejam e amor sentindo,

Pensativo geme e molha a barba,

Curvando a fronte o pranto rola.

Não existe alguém que ao poeta consola

Nas nuvens busca o seu ninho,

Sonha com a liberdade de um passarinho.

NATIVA
Enviado por NATIVA em 10/10/2011
Reeditado em 10/10/2011
Código do texto: T3269007
Classificação de conteúdo: seguro