O RAIO - O SMS

O RAIO - O SMS

O raio de Oyá destrói meu peito

O passado me faz o seu eleito.

Queria apenas ter a certeza

E sorrir e ver na vida a beleza.

O ciclo se encerou em Oxalá

Eu estou aqui e ela esta acolá

Quero reconstruir meu castelo

Nem que seja barraco singelo

Ela me olha nas sobras amigas

Eu tento não ver larvas inimigas

Quero soltar minhas asas de querubim

Voar ao universo sem ver o fim

Coisinha, eu te amei tanto!

O álcool me deixa tonto

Podíamos ser dois em um

Na felicidade ser nenhum.

A música francesa toca alto

Escrevo equilibrando no salto

Nosso tempo escoou pelo ralo

Era perfeito, mas cadê o falo?

O torpedo atinge minha alma

A muito perdi minha alma

O demônio sorri na juventude

Perdemos o carinho e a atitude

O porre hoje é de champanhe

Quero que a morte me acompanhe

Cinza e negra, mas acima de tudo linda

Detalhe: Ela não usa uma liga

Ele, ela, vagina e pênis, toque

O Dormonid me salva do choque

Vou para os braços de Morfeu

Bela dama seu SMS me doeu.

André Zanarella 07-10-2011

Dormonid = psicotrópico potente