O velho guarda-roupa
Abro meu velho guarda-roupa,
Tiro algumas roupas de lá,
Vejo que ainda me servem.
Vesti-las é reencontrar-me comigo,
Ser de novo aquele que fui,
Sê-lo de novo como se fosse novo.
Aquelas velhas roupas
Combinadas às novas integram-me
Com aquilo que existe entre universos.
Os velhos mundos juntam-se aos novos
E tudo vira o Todo novamente.
Eu sei que um dia livrarei-me
De todas essas roupas e as esquecerei,
Para depois vesti-las novamente
Combinando-as com novas roupas.