MORAR CÉU E MAR...
Um dia ainda
vou morar no céu,
onde o mar termina,
mora a lua e habita o Sol.
Serei guardião do arco-íris,
a presenciar suas cores e
o furta-cor das águas.
Fazendo das ondas
minha boa estrada,
Muito além,
vou morar no mar,
esse ancoradouro de promessas
cheio de ondas,
onde golfinhos e sereias
se ausentam
fora do mundo,
onde nem o céu
nem o mar interferem.
Eu irei além te esperar...
Vitoria Moura 30/9/2011