DICOTOMIA

Às vezes me perco,

me perco em pensamentos.

Sinto a mente fluir,

levadas por doces momentos.

Noutras vezes sou duro.

Uso a aspereza com naturalidade.

Ouso destruir sonhos.

Abraço alegremente a maldade.

Por vezes me arrependo.

Sim, me arrependo.

Ouço gritos de desespero

num contínuo crescendo.

Daí desço do meu pedestal.

E encontro todos com alegria.

Aproveitamos o momento sem igual

numa explosão de encanto e magia.