perguntas depois do *São João

o que veio primeiro,

a chuva ou o moinho?

parece óbvia a resposta

mas, então, e o vinho?

é só uma questão de rima?

quando me acho,

passei por perto

se me procuro,

nada descubro

a tolerância é o meio incerto

de ser tão bondoso

assim comigo?

quantas vezes você me olhou

de cima do telhado dos seus olhos?

sabe, você me despiu

esperava um sorriso amargurado

de mim?

você conseguiu

um cisco se esconde

no canto dos seus olhos

é a poeira

ou alguma intenção passageira?

o brilho da claridade

ofusca a alma

na calma da cama

me escondo dos teus beijos

desejos?

Rio, *25/06/2006