Um dia acordei
Pensando na existência
refletindo com a cabeça
achando uma assistência
sem essa de papo careta
procurando ter competência
já me chamaram de capeta
tendo um pouco de desobediência
aqui escrevo sem caneta
não vivendo da aparência
ousar mais um texto que me enfrenta
ao me acordar, terei paciência.