MANDALA

O esforço para se tornar

Vencedor da Morte

É riso ... impreciso ... abusado

Sob o Norte da Mandala

Há um dissimular do que é possível

É um Caos calado ... redimido

É a Lei. Tudo é Lei. Lei sob Vontade.

Impassível vontade que tenho, sei

De pôr ao avesso o estabelecido

Mas não sou eu quem decido

Não é minha vez

Esperarei.

Inverno, 2011

Lua Cheia