As estrelas brilhando

As estrelas brilham por um instante

brilham por um breve momento

passam despercebidas no céu

ultrapassam o firmamento

e somem aos nossos olhos

ficam também brilhosos

por apreciar a sua claridade

que a sua luz emite

e deixa aquela saudade

que voltou, e insiste

de um dia poder vela novamente

relembrar e saber, a saudade existe

de algum dia que já vivemos

que a nossa juventude superou

ela fala alto e que persistemos

a estrela ainda brilha e nada acabou.

barto jr
Enviado por barto jr em 12/09/2011
Reeditado em 24/11/2011
Código do texto: T3214432
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.