Ver "DEUS" !

querer ver deus

é querer ver

o que não existe

diferentemente

da própria vida !

quer ver deus ? !

passe a mão

aberta pelo vazio

e feche

abra e olhe

a palma da mão !

você estará

olhando para

"DEUS"

se for cego(a)

tateie !

CONCLUSÃO :

quer ver deus ! ?

se console vendo

"JESUS"

paz e bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 10/09/2011
Código do texto: T3211905
Classificação de conteúdo: seguro