A MENINA
Ela é uma menina
Que colhe sonhos
Em um jardim
Que só existe
Em algumas memórias
Ela tem os cabelos
Da cor do sol
E seus olhos
Melancólicos, misteriosos, magnéticos
Como a lua
Há muito tempo atrás
Ela me deu um presente
Mas eu o perdi
Não tinha como guardá-lo
As casa vazias
São tristes
E um homem triste
É vazio
Ontem ela não veio
E hoje também não
Ela vende somhos
E eu não posso comprá-los
A esmola é pouca
E os mendigos
São muitos
Alézio