O Caminho Estreito
Senhor há um caminho estreito à minha frente
E já estou sem forças para que o enfrente!
Vem em meu auxílio e, com Teu Amor,
Dá-me Tua Força! E te cantarei louvor!
Lágrimas... Mas não quero outro caminho
Mesmo sabendo das pedras e do espinho!
Toma-me a mão! Não quero desistir!
Dá-me Tua Força pois hei prosseguir!
O Teu Plano eu sigo. Quero obedecer.
Mas não deixes nunca minha Fé morrer!
Não me tira a dor, mas dá-me Tua coragem
Para prosseguir Contigo na viagem!
Que um sorriso doce, em Paz, cheio de luz
Emoldure meu rosto, ó meu Meigo Jesus!
Tua Companhia, Ela, é o que ma basta
E da Fé em Ti que eu nunca... me afaste!
Perdoa minhas faltas. Aceita o meu Amor
E que no sofrimento eu Te dê Louvor!
Nas horas de alegria que eu te agradeça
Como nas de dor, mesmo que eu padeça.
Amo-te Senhor! Apossa-Te de mim
Mesmo que meus dias aqui tenham seu fim...
Teu Amor me guarda! E a Consolação
De que sempre terei comigo a Tua Mão!...
.................................................................
Mais um poema desta "mãe do coração" que, além de Esperança, é guerreira... Abçs. Val.