Sou o que escrevo o que canto

Dos vários estágios e recanto

sou intenso sou o que escrevo

sou por inteiro sou o que canto

sou real acredito no que vejo

o que canto é o que sou

o que escrevo sai da alma

se me sinto como estou

procuro manter a calma

em um mundo turbulento

de guerras e conflitos

não sei como aguento

a guerra civil dos aflitos

um grito sai forte no ar

de uma contida sensação

não sei se alguém vai me notar

existe amor a tanto tempo no coração.

barto jr
Enviado por barto jr em 31/08/2011
Reeditado em 31/08/2011
Código do texto: T3193580
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.