A vida floresce
Tudo muda tudo cresce
a vida renasce, floresce
a criança um dia amadurece
o ser humano envelhece
os seres que se entendam
árvores mais verdes crescem
os homens se cumprimentam
o mundo não caminha só para o fim
tem algo superior para você, para mim
a vida que surge e floresce
a escuridão não acontece
o sorriso existe e aparece
em um som, uma prece.