Tempo
Na quietude da noite, penso
na brevidade do tempo;
‘inda há pouco era hoje
o que ora chamo
De ontem.
Esvaem-se os momentos,
Fugazes como o pensamento,
E aqui ficamos, saudosos
De uma melodia nunca repetida
Neste palco surpreendente
Que se chama
Vida.