Fogo

Fogo, para muitos imaginação

Para mim compreensão

Pois assim como eu, é diferente

É temido por muita gente

Gente, que apenas quer ser normal

Mas com isso se entrega ao mal

Fazendo o que for,

sempre sem o menor pudor.

Diferente do fogo, não sou manipulada

Mas também não procuro ser amada

Apenas compreendida, daí a compreensão

Compreendo o fogo, por ser meu "irmão".