vestido de seda
a vida não é pra ser tudo
a vida é só um pedaço
ela é um filme apenas
não é pra ser toda a estória
nem muito menos a glória
ou mesmo o desespero
a vida é só o tempero
o resto se perde depois
e não acontece de os dois
você e a vida, os dois
poderem se completar
sempre haverá uma parte
que era pra ter ocorrido
sempre haverá o vencido
a vida é como o banqueiro
só que não é o dinheiro
aquilo que mais lhe apetece
nem muito menos a prece
de alguma religião
quem foi descobrir, desistiu
mas não desistiu de viver
que isso é uma obrigação
a vida é um vestido de seda
acaba e parece que existe
a vida sempre persiste...
Rio, 07/12/2006