CORAÇÃO EM QUADRINHOS
 
 
Ah! Coração...
Por que se apaixona desse jeito,
Sabes que não tenho tempo,
Me apronta sem preconceito.
 
Ah! Coração...
Se apaixona pelo homem de ferro,
que tem coração feito fel,
palavras que vão aos berros,
e logo perde seu céu...
 
Ah! Coração...
Que se apaixona pelo homem Chama,
Com as brasas do coração em chamas,
que vem chamando por uma dama,
Logo seu coração inflama...
 
Ah! Coração....
Se apaixona pelo homem fluido,
Que tem coração em poções diluídas,
Palavras ao tempo iludidas,
Em pouco tempo, findo.
 
Ah!  Coração...
Você se apaixona assim,vê todos os defeitos,
Me vejo obrigada a pedir help aos Deuses,
Para esses sentimentos darem um jeito...
Logo desfaz a ilusão do par perfeito.
 
Ah! Coração...
Não apronte comigo,
Sem brincadeiras meu amigo,
Não me vem com histórias em quadrinhos,
Vê lá o que apronta para o meu destino...



CORAÇÃO MATRIX AMOR     Marlene Borges Braga
 
Ah! Coração...
Tenta aprender a amar
este homem matrix É belo exemplar
miragem ou real está a te olhar
entrega-te a ele sem vacilar
 
com o tempo aprendera a sonhar
ele é programado também para amar,
 
Ah! Coração...
Por que estas assim a chorar?
Reprograma teu chip matrix, e viva teu amar.
 
 
Obrigada querida poetisa Marllene Borges Braga pela interação, Adorei!!
 
 



 
 
 
 Imagens Google
 
 
 



isis inanna e Marllene Borges Braga
Enviado por isis inanna em 11/08/2011
Reeditado em 12/08/2011
Código do texto: T3153872
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.