CONFISSÃO
Gostaria de gritar os meus anseios...
Falar tudo o que sinto.
Liberar os meus instintos,
Num louco devaneio.
Adoraria educar os brutos,
Ensinar-lhes uma lição.
Devolveria-lhes todo o mal
Saboreando a sensação.
Humilharia os arrogantes,
Fazendo-os sentir vergonha
(cada vez mais)
Dos rompantes delirantes
Em seus altos pedestais.
Calaria os soberbos,
Exauriria a luxúria.
Seria muito bom...
Expor os mentirosos
E revelar a verdade.
Roubar dos gananciosos
Sem nenhuma piedade.
Continuaria me vingando...
Desprezando os vaidosos,
Escravizando os exploradores.
Ajudando os mais fracos,
Derrotando os mais fortes.
Seria um deleite...
Seria um prazer.
Fazer essas coisas
Sem jamais esmorecer.