CREPÚSCULO

Há escuridão...

E um frio cortante.

Nenhum cavalo alado,

E nenhum barco

Para levá-lo

Pelo Styx.

Nenhuma fada,

Nenhum ser mítico

Para levá-lo ao

Nada.

Apenas a dor

E a solidão.

O vazio

E a escuridão.

Um vazio no fundo

Da alma.

Algo gélido e eterno,

Que acalma.

Porém áspero e fecundo,

Sem forma,

Pondo fim ao mundo.

Mas há também beleza

Sim, inexplicavelmente

Há beleza.

Beleza eterna.

Florestas de tons púrpura,

Bosques negros como a noite.

Alvoradas escurecidas,

Campos cinzentos,

Cortados pelos ventos.

Lagos frios e calmos,

Tranquilos como a noite.

E há também o encontro.

Nosso grande momento.

A face da grande dama.

Essa amiga querida.

Seu abraço é quente, amigável,

Confortável e incontornável.

Despindo-nos de todo o bem,

De todo o mal,

De toda a ilusão da vida.