PREFERÊNCIAS

Eu gosto do amor.

Agrada-me ser amado.

Gosto do carinho e da

cumplicidade, saciando

completamente a vontade.

Eu gosto da natureza.

Aprecio muito os animais

e as plantas. Observo-os

em seus afazeres, entretidos

com deveres.

Eu gosto da amizade.

É delicioso dar presentes.

É prazeroso receber afagos.

Troco muitos abraços

com meus amigos amados.

Eu gosto do por-do-sol.

Sentir o calor no rosto nu.

Gosto da energia e do poder,

nutrindo e mantendo a vida,

impedindo-a de esmaecer.

Eu gosto de sorrisos,

da alegria estampada nos rostos.

Alegro-me com a simplicade

dos outros, maravilhados pela

sutil felicidade.