lavradores
a sentença se acentua
com o poder acusativo,
o poder aquisitivo
deixa a mente às vezes nua
sem qualquer cognição
tudo é pra se acumular
disso não abrimos mão,
que nos falta uma razão
não se pode acreditar,
se a sentença é lavrada
quem se livra do perdão?