O arco-íris
O arco-íris e suas sete cores
mas cada cor é única:
a cor que é azul
lembra um blues
a cor que é vermelha
lembra o meu da abelha
a cor que é amarela
uma moça tão bela
a cor que é violeta
uma grande colheita
a cor que é anil
o Brasil veranil
a cor que é laranja
uma linda esponja
a cor que é verde
lembra que tenho sede
sede de amar e de sentir
sede de viver e de sorrir!