o que de mim,esperar ?...

O que de mim,agora pode,minha alma esperar,então?

As tristezas foram feitas,deveras, para serem sentidas

Por mais que a oculte,embalde,sofre,qual,pois, a razão?

Seria,pelo bem do amor, preço, a se viver pela vida?

Ah!que a querência é a minha gloriosa compensação!

Onde minha alma brinca em terras , verdes vales distantes

Quando a felicidade chega,ela emudece,cala de emoção!

Pudesse,de um jeito,tornar em eterno,este belo instante...

Mas,pena,que alegria é pluma que flutua ao sabor do vento...

Em torno de mim,rodopia,e,súbito,é levada a incerto destino

Na vertigem ,alucina,ébria,a pobre,ignora o seu futuro desalento

Vive dor,que não termina,entre céu e inferno,provoca desatino!

Enfim ,que meu coração ouve seu próprio solitário canto...

Desmaia,desfalece para tudo que a fere, ataca e persegue

No ermo de si mesma,aos poucos,recupera seu doce encanto.

Assim de mim,na esperança,minha alma,meu passado esquece