A meditação
A hora de pensar da meditação
momento de alta sublime reflexão
momento do ser único
do eu superior e profundo
chega-se a alto analisar
como tudo caminha e está
e quais as barreiras que são e estão
a lhe deixar na solidão ou depressão
quem é você afinal e quem será
algo pode nós dizer e nós mostrar
a pura sabedoria e o poder de despertar
para uma consciência nova a de chegar
meditação sonho dos homens acordados
que se soltam e ficam desmaterializados.