No espaço sideral

Flutua fluta nave espacial

no espaço tão sideral

a mente é um momento é revelada

para o espaço sideral fica elevada

fica por muito tempo fora de tudo e si

imagina um mundo superior para mim

sai de orbita em transe profundo

caminho em outro estranho mundo

os cometas e e corpos celestes do espaço

quando fecho os olhos vejo seu infinito pedaço

dessa maravilha e tão grande imensidão

vem para a minha constante imaginação.

barto jr
Enviado por barto jr em 24/07/2011
Reeditado em 26/01/2012
Código do texto: T3114768
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.