Apenas um poeta
Acorda todos os dias e pensa
como pode a vida melhorar
apenas um poeta que as vezes solitário
escreve para esquecer tudo e todos
sonhador nem sempre, mas realista
acredita na dificuldade para evoluir
estando e escutando os viventes tristes
para escrever e criar e dizer algo existe
ouvindo também outras pessoas alegres
que dizem nunca desista e se entregue.