Sou como o vento
Que sopra alto pelas montanhas
e longe ecoa nos invernos
e as vezes fica bem fraco
mas volta com a força total
e pode ir para muitos lugares
e as vezes raivoso quer destruir
que sopra um casal na praia
e as ondas se juntam ressoa
o vento bom e ruim e misterioso
que vai embora sem dizer nada.