As Chagas Universais
Chocam-se os Elementos
Nas curvas ascendentes
Dos Grandes Momentos
O Raio Cai
O Raio Ascende
As Coisas se mantém
Nos muitos Instantes
Da Aurora Cósmica
Surgem Chagas Desconhecidas
Chagas nascidas do
Encontro do Caos
Com a Vida
Chagas nascidas
Do desinteresse das almas
Na Unidade
Chagas nascidas
Da separação das almas
Da Unidade
Chagas nas almas
Nas Almas Eternas
Dos Seres Universais
Chagas nas Melodias
Das Harpas Ocultas
Das Esferas
Chagas que vistas são
Ao adormecer do crepúsculo
Ao adormecer da aurora
Chagas crepusculares
Das Auroras Universais
Sem A Unidade
Chagas no Ser Universal
Chagas sangrentas
Derrama-se A Seiva Universal
Chagas que ao Alto ferem
A Unidade rompida
A Unidade corrompida
Chagas da separatividade
Tudo quer ser Um
Todos querem apenas ser Um
Chagas muitas
Tudo quer ser Um para Si mesmo
Todos querem ser Um para si mesmos
Chagas
Universos doentes
Criação doente