Só sei

Que algo de bom aprenderei

em um momento único

Só sei que tudo não sei

pode virar até lúdico

nem tudo eu viverei

que as linhas se cruzam

que a liberdade a erguerei

que as necessidades mudam

e elas vim a mim deixarei

e a tentação nós escutam

e a pobreza traz a falta

e a riqueza os excessos

e a ganancia nós mata

onde está o progresso

perdido na ideia inata

tudo tem seu recesso

parecido a ciência exata

e que venha o sucesso.

barto jr
Enviado por barto jr em 06/07/2011
Reeditado em 07/07/2011
Código do texto: T3079592
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.