Viver

Viver

Na vida há coisas belas

Mas belas, são aquelas...

Na vida devemos viver

Mesmo que algum dia possa doer

Viver é respirar,é compreender,

Viver é admirar-se, é transformar-se

Porém o ser humano,

Quer continuar no engano

E simplesmente não quer enxergar

Que para viver é preciso amar,

É preciso cuidar, é preciso ver,

Na vida há coisas belas...

Mas belas são aquelas

Que não conseguimos entender.

FairyDoiteain
Enviado por FairyDoiteain em 04/07/2011
Código do texto: T3075236