Ser... Perceber... Transcender!
Retrógrada permissividade fluída
Especiais seres velocidade mentais
Remando consequentes contradições.
Falta isenção na intenção presunçosa
Vislumbram pensamentos conjugação
Contraditórias verdades prejulgadas
Transcendem impressões desmedidas.
Julio Sergio
Recife-PE.
(22.03.11)