Obstáculos da Vida
Às vezes dói os espinhos no caminho da vida humana,
Às vezes me queixo do motivo das minhas provações,
Mas sei muito bem que cada um tem o que merece,
Imploro a Deus que me ampare por meio de orações,
Mas sei que Ele sabe a medida de cada sofrimento,
Isso me amadurece e eu me afasto das doces ilusões,
E, enfim, sigo o meu caminho com paciência e obstinação.