a cor do meu vestido
quem pode mais,
a felicidade ou você?
se você pudesse ser feliz
quando quisesse,
a felicidade não teria sentido
qual a cor do meu vestido?
e a minha calça desbotada,
como era?
se eu achasse agora uma flor amarela
certamente iria sorrir,
quem sabe como o beijo dela,
que ainda vou conseguir...