erros e acertos
(lobos que andam solitários pelo caminho
precisam de paz, sedução e carinho)
temos os nossos erros
e outros os seus acertos
ninguém é melhor que ninguém
mas não nos amemos tanto, gente
nós que não fazemos intrigas
que não damos golpes baixos
visando o prejuízo dos outros
que não invejamos ninguém
a não ser a nós mesmos
que não fazemos delações
pra que alguém fique infeliz
que a felicidade alheia
não nos deixa inconformados
gente, nós não precisamos
que nos amemos assim
melhor será reservarmos
o nosso amor ou enfim
a nossa maior atenção
pra aqueles que pensam ou têm
um outro modo de ação
que pensam que podem tornar
a vida do outro um inferno
apenas porque não tiveram
aquele sorriso mais terno
que o outro nos dedicou
a esses devemos amar
com a força maior do amor
pra que a gente possa esperar
que eles tenham nossos erros
e fiquem sem os seus acertos
Rio, 24/11/2006