Refletindo
O banco, o sol, o verde do capim,
(todo) um arco-íris só pra mim
um (belo) passarinho vem trazer.
Me perco nesse lindo amanhecer.
Porém, abre o sinal, e tudo volta ao normal.
(Então) Dirijo. É bom prestar muita atenção
pra evitar a colisão.
E assim eu não consigo ver:
da árvore as folhas vão cair.
(Então) Começo a perceber,
viver não é o mesmo que existir.
Rio, fevereiro de 1994