OS ANJOS SÃO CORES
Pergunta tu por que é colorido o arco-íris?
Não sabes?!
São os anjos que se unem em Ísis.
Como são vestidos de cores
Assim, entre o Céu e a Terra,
Se mostram nestas pontes.
Quem os admiram saram suas dores.
Há o Anjo Amarelo.
Alegria.
É o mais belo.
O Lilás, solidão.
Coração.
O Vermelho gosta de festa.
Quando ouve harpas, trombetas e banjos,
Logo se manifesta.
O Azul concede a paz.
Quem olha 0ara o céu,
Desse tesouro se satisfaz.
Em um flerte,
Todos são envolvidos pelo verde.
Veste-se de graça e formosura.
Todos são amados pelo Rosa.
Abraça em cálida cópula ruidosa.
Sua Luz a todos seduz.
O Anil é o mais sério.
Firme, forte e viril.
Ninguém conhece o seu mistério.
Sempre estes anjos se fazem presente nos iluminando.
Por isto o dia é alvo e claro.
À noite se ausentam e dão lugar a um só:
O Anjo Negro que de ninguém tem dó.
Com suas asas,
Mais cedo ou tarde,
A todos envolvem
Provoca sensações e emoções.
Calma
E docemente beija.
Neste ato gostoso,
Nos rouba
A alma.
Cumpre em todos sua sorte.
Afinal, é o Anjo da Morte.
L.L. Bcena, 12.11.1999
POEMA 170 – CADERNO: O DESABROCHAR DA VIDA.