ESTADO DO SER
Quando se é
Não significa que se está.
Quando se está,
Se é naquele momento.
Estar é passageiro.
Momentâneo.
Estar é mais flexível que ser.
Ser é permanecer.
Ficar.
Estou vivo e serei morto.
Estou lúcido e serei demente.
Estou presente e serei ausente.
Estou homem e serei anjo.
L.L. BCENA, 04.10.1999.
POEMA 168 – CADERNO: O DESABROCHAR DA VIDA.