DEUSES
Quero abraçar e ser abraçado.
O meu peito arde de afeto pelo meu semelhante.
Admiro o ser humano.
Muito mais que anjos.
Quero beijar e ser beijado.
Minha carência de um contato me faz sentir a necessidade
De sentir o calor e a vida no outro.
Admiro o ser humano por ser deus.
Se somos deuses
Por que não nos assenhoreemos de nossa divindade?
Agimos apenas como meros anjos
Anjos de asas quebradas por nós mesmos.
Nossa sublimidade é limitada pelas ordens e tabus.
Nossas asas são podadas por nossa submissão e preconceitos.
Quero voar.
Somos transformados em humanidades
Esquecidos de nossa divindade.
Simplismente quero amar e ser amado.
DEUS É AMOR!
L.L. Bcena, setembro de 1999.