SER ANJO
Quero ser anjo!
Quero voar!
Libertar-me de minha procusta humanidade.
ATO
Abraçar
Beijar
Desejar
CONTATO
Quero a sublimidade mesmo sendo telúrico.
Quero ser este
-homem sublime
-anjo telúrico
QUERO SER ANJO SEM DEIXAR DE SER HUMANO.
L.L. Bcena, 02/09/1999
POEMA 141 – CADERNO: DESABROCHA DA VIDA.