O GRANDE FINAL
O sol parou ao meio dia
E pela noite ainda estava lá
Não nasceu o sol no outro dia
Pregado no céu ele ainda está
O mar silenciou os seus ventos
A maré não subiu na hora do jantar
Do cais só se observava o silêncio
Nenhuma palmeira oscilava no ar
Os rios secaram lentamente
O verde ao cinza deu lugar
Os barcos encalharam na areia
Os peixes não podiam mais nadar
A lua não apareceu no outro dia
Não havia namorados ao luar
Os beijos silenciaram nas sacadas
Nenhuma estrela no céu foi brilhar
Nas ruas não se via alguma gente
Todos em casa esperando o sol passar
Os raios de sol eram tão quentes
Que ninguém era louco de se queimar
Ninguém foi requebrar no baile funk
Os gays deixaram a cartilha queimar
Igrejas vazias em todo horizonte
Os bandidos não saíram para matar
Não se via um carro nas avenidas
Não se via um avião no ar
A TV não transmitia as notícias
Ninguém falava ao seu celular
A água foi murchando nas torneiras
A energia nunca mais vai chegar
A onda de calor entrando pelas soleiras
O mato pegando fogo, sem ninguém atear
A Terra chegou ao seu limite
Um dia a corda ia quebrar
Já escuto a voz do apocalipse
A linha do Equador correu do lugar
A Terra chegou ao seu limite
Um dia a corda ia quebrar
Não há um mal que dure para sempre
Não há um bem que nunca vá se acabar