Poema Inominável III
Decapitadas São
As Vãs Lutas
Pela Material Busca
De Um Lar
Na Prisão Normal
Da Carne Maldita.
Abençoado O Espírito,
O Equilíbrio
Dos Verdadeiros Livros
Que Devemos Ler
Para Manter-Nos
Como Partes
Da Balança Maior
Daquele Que É
O Absolutíssimo Altíssimo.
Este Não É Aquele.
Este Não É Ele.
Este Não É
O Absurdo Deus No Qual
Somos Obrigados
A Acreditar.
Extingua O Absurdo
E Mantenha-Se Revolucionando Em
Todos Os Ajustes Teus.
O Pai Falso Deve Desaparecer,
Eis O Pai Verdadeiro:
Tuas Mãos.
Olhe Para Elas.