Vidas de amor

Passado e presente se misturam
Hoje somos parceiros das letras,
Nos encontramos nos sonhos
Em poemas , canções
De forma moderna, pela tela do micro,
No passado, talvez  donzela ,
Você de armadura ... casados?
Irmãos ? Vítima e algoz ? quem sabe ...
Hoje sente minha presença
Me tens perto ,
As vezes provoco, te irrito ,
Mas você me sente inteira,
Me conhece bem...
Somos amigos,
E temos uma vida à expiar !

(algumas pessoas voltam a se encontrar em muitas vidas,acredito eu,algumas ficam juntas,outras não valorizam o encontro e se perdem para sempre,por desvalorizarem o momento...mas a vida segue e o sol sempre volta à brilhar.)